TEL. 082-278-3535
受付時間8:30 - 17:30 定休日水曜日(不定期)日祝日
MENU
TEL

業務内容

お客様の売り場に関する
陳列提案を軸に
売り場やお店全体を
トータルプロデュース

庄子食品は、世の中のトレンドやニーズを素早く的確に察知するとともに、データ分析や商圏分析といった手法を駆使しながら、スーパーや小売店様の現状・課題・ご要望を踏まえたお客様が商品を買いやすい売場を実現いたします。
豊富な経験と実績で、売場活性化や店舗運営の合理化・効率化につながるサポートを提案いたします。

売り場の
トータルコーディネイト

売場づくり

  • 棚割り作成支援

    棚割り作成、店舗への効率化を提案いたします。 スピーディーに作成し、作業効率をアップさせる提案をおこないます。

  • 効率分析及び売場の改善提案

    店舗POSデータを基に、棚割り効率・利益分析をして問題点に着目した棚割の作成、 問題点の解決策等を提案いたします。

売場計画

  • 市場データとの比較分析提案

    売れ筋商品や売場における適切な品揃えと 売場の配置等を、市場情報を基に最適な提案をおこないます。

  • 他店舗との比較分析提案

    小売業態・企業コンセプトを踏まえた上で他店舗の成功事例も合わせて提示、 成功事例を基に売場提案・プロモーションをおこないます。

食品卸売り

食品を安く、安全、確実に運ぶ最適な流通システムを追求し、私たちの大切な生活の糧であるスーパーや小売店様を支えます。

ご相談・ご質問等がございましたら お気軽にご相談ください

TEL. 082-278-3535
受付時間8:30 - 17:30 
定休日水曜日(不定期)日祝日